Голосование

Каким ресивером вы пользуетесь

Яндекс.Метрика


В пятницу совет конструкторов должен объявить дату запуска «Союза ТМА-21» PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.03.2011 17:23

 

В пятницу совет конструкторов должен объявить дату запуска «Союз ТМА-21»

Пятницу 18 марта в РКК *Энергия* должен пройти совет главных конструкторов, который утвердит новую дату запуска пилотируемого корабля *Союз ТМА-21*, также будут проведены итоги по по устранению проблем в работе систем корабля. По словам представителя РКК *Энергия*после заседания конструкторов , в этот же день коллегия Роскосмоса должна принять окончательное решение о дате запуска корабля *Союз ТМА-21*.

Ранее пресс –служба Роскосмоса завлвила, что по итогам проведенного заседания коллегии ведомства, РКК *Энергия* прошедшее 14 марта, по итогам которой было принято решение о создании рабочей группы, с участием предприятий разработчиков и производителей, также в этой комиссии примет участие головная организация по пилотируемой программу РКК *Энергия* института ракетно-космической отрасли ЦНИИмаш.

 

 

Предложения рабочей группы будут рассмотрены коллегией главных конструкторов, которая в дальнейшем сформирует предложение госкомиссии Роскосмоса по графику завершения подготовки к запуску пилотируемого корабля *Союз ТМА-21* и утвердить дату пуска.

Ранние планировался запуск корабля *Союз ТМА-21* 30 марта, но старт был перенесен из за выявленных не соответствий в работе одной из систем корабля. На этом корабле должны улететь на МКС космонавты Роскосмоса Александр Самокутяев и Андрей Борисенко, также астронавт НАСА Рональд Гаран.

После завершения НАСА проекта *ШАТЛ* кораблей много разового использования, корабли *Союз* остаются единственными в мире будут доставлять людей и груз на международную космическую станцию. Как показала время корабли *Союз* остаются самыми надежными в мире.

 

 

 

Похожие статьи:
Обновлено 06.04.2012 06:47